注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

Wi-Fi两週内能杀死植物 睡觉一定要关  

2014-04-28 11:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信不信由你,Wi-Fi无线上网固然方便,但也可能成为健康的隐形杀手。一项实验证明,密集的Wi-Fi辐射能在两週内让植物死光,尤其在睡觉时必须关掉电脑或手机的Wi-Fi功能。

5名丹麦初中女生,因怀疑手机无线上网功能在夜晚持续开启,导致睡眠品质下降。便利用植物生长着手研究Wi-Fi的影响。她们在一个房间内放置了2台路由器,日夜不间断地运行;另一个房间则远离Wi-Fi信号。唯一相同的是,两个房间内各放置6个培养皿,裡面装着水芹与豌豆的种子。

经过12天后发现,两个房间的种子生长差别极大。没有路由器的房间裡,种子都已萌芽并生长茁壮,有2台路由器的房间裡,水芹和豌豆的种子不但没生长,大多数竟都死亡。

据悉,该项实验让5名女孩获得丹麦的最高科学类奖项,此番研究还引起了各国科学家的关注。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017