注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

你一辈子可能都不知道的知识  

2014-04-28 11:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类无法憋气自杀 顶多你会失去知觉,最后肺还是会自动继续呼吸。

如果把人像咖啡一样冷冻脱水,剩下的重量里只有90%是真正的你,其他的10%都是寄生性动物。


闻嗅香蕉或青苹果的气味(是闻而不是吃)可以使人减重。


打喷嚏太用力的话肋骨可能会骨折。


但忍住不打喷嚏可能会使脑中或颈部的血管破裂而死。



打喷嚏时旁人会说“上帝保佑你”,因为你打喷嚏时心脏会暂停百分之一秒睁着眼睛是打不出喷嚏的。
如果以外力使眼皮保持睁开,眼球可能会掉出来


人体有六百条以上的肌肉微笑只需要17条肌肉,皱眉需要42条当你讨厌某人时,皱眉需要42条肌肉,但伸手敲他的头只需要4条肌肉。

人体最有力的肌肉是舌头每个人舌头上的纹路都不一样。

人吃一顿饭平均吞咽295次人吃太饱听力会变差。

人一生的口水量足以装满两个游泳池成年男性每天流汗量足以装满六瓶易开罐。

戴一小时的耳机,耳中的细菌可以增加700倍。


人舔不到自己的手肘。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017